Skip to content
Sewa Hiace Luxury #1 Terbaik di Indonesia

Sewa Hiace Jakarta untuk Wisata saat Lebaran

Sewa Hiace Jakarta – Mudik lebaran dilarang? Salah satu pilihan untuk menikmati liburan sembari bersilaturahmi dengan keluarga adalah dengan bersama-sama berwisata yang lokasinya tetap satu daerah. Bagi warga yang tinggal di Jakarta, pasti bingung “Mudik lebaran dilarang, duh kemana dong?”, tentunya selain bersilaturahmi dengan keluarga terdekat, kamu bisa berwisata di kota Jakarta, lho! Jangan salah sangka, di kota Jakarta sendiri juga banyak tempat wisata yang nggak kalah terkenalnya dibanding kota-kota lainnya.

Tentunya kamu bisa Sewa Hiace di Jakarta untuk berkeliling silaturahmi ataupun berwisata, Takatrans siap melayanimu untuk Sewa Hiace di Jakarta. Fasilitas lengkap dengan unit unggulan Hiace Premio Luxury dan Hiace Luxury yang mempunyai kursi “Pilot Seat” ternyaman. Sewa Hiace di Jakarta bareng keluarga pasti lebih nyaman dan aman selama perjalanan.

Nah, tempat wisata mana aja, sih, yang cocok untuk liburan bareng keluargamu saat lebaran? Buat kamu yang nggak mudik atau memang kampungnya di Jakarta, Lebaran adalah saatnya untuk menikmati sepinya Jakarta. Walaupun nggak mudik dan nggak pergi keluar kota, kamu tetap bisa menikmati liburan di Jakarta.

Jakarta punya banyak tempat wisata yang asik dan bisa kamu nikmati bareng keluarga. Mumpung jalanan Jakarta sepi, yuk coba dateng ke tempat wisata ini!

  1. Monumen Nasional

Siapa, sih, yang nggak tau “Monas”? Kependekan dari Monumen Nasional tersebut tentu sudah banyak tau, sampai saat ini Monas sudah banyak dikunjungi mulai dari sekadar olahraga pagi hingga wisata libur panjang-pun tetap ramai.

Saat kondisi Jakarta sedang sepi ketika libur lebaran nanti, Monas adalah salah satu tempat yang wajib dikunjungi untukmu bersama keluarga. Hanya sekadar berkeliling Monas atau berpiknik menikmati masakan bersama yang dibawa dari rumah, silaturahmi jadi lebih seru.

Kamu bisa Sewa Hiace untuk membantu perjalananmu ke Monas ini bareng keluarga agar nyaman dan aman. Sewa Hiace Jakarta, ke Takatrans aja!

  1. Sea World

Ancol pasti jadi salah satu tujuan wisata banyak orang. Terlebih saat ini mudik lebaran dilarang oleh pemerintah, kemungkinan warga Jakarta banyak yang sudah merencanakan untuk liburan ke Sea World ini.

Selain terkenal dengan pantainya, Ancol juga memiliki tempat wisata lain seperti Sea World ini, lho! Namun, sejauh ini pantai tersebut sangat ramai oleh banyak orang. Tentunya sebagian orang kurang suka dengan keramaian yang terlalu ramai, jadi salah satu opsi terbaik tempat wisata di Ancol adalah Sea World ini! Kamu yang lahir tahun 90-an pasti tahu banget serunya Sea World.

Kamu bisa Sewa Hiace untuk membantu perjalananmu ke Ancol ini bareng keluarga agar nyaman dan aman. Sewa Hiace Jakarta, ke Takatrans aja!

  1. Kota Tua

Kalau biasanya kamu malas ke kawasan Kota Tua tersebut karena macet, sekarang mungkin adalah saatnya kamu merencanakan untuk datang ke Kota Tua. Kamu bisa leluasa menjelajah Kota Tua di liburan lebaran tahun ini. Di Kota Tua tersebut banyak tempat wisata seperti Museum Fatahilah, dan Museum lainnya serta banyak bangunan tua lainnya. Cocok untuk berfoto-foto bareng keluargamu.

Kamu bisa Sewa Hiace untuk membantu perjalananmu ke Kota Tua ini bareng keluarga agar nyaman dan aman. Sewa Hiace Jakarta, ke Takatrans aja!

  1. Setu Babakan

Ingin menikmati suasana asri kota Jakarta? Tenang kamu masih bisa mendapatkannya di daerah Setu Babakan, Jakarta Selatan. Di sini kamu bisa menikmati danau buatan ditemani dengan pepohonan rindang yang sudah susah di temukan di kota Jakarta ini.

  1. Schmutzer Primate Center

Ragunan juga bisa kamu jadikan pilihan untuk menikmati liburan lebaran yang lumayan panjang ini. Jangan lupa untuk mampir ke Schmutzer Primate Center untuk melihat bagaimana gorila hidup di alamnya. Pengalaman ini pasti sangat seru ketika kamu berlibur bareng keluargamu.

Kamu bisa Sewa Hiace untuk membantu perjalananmu ke Ragunan ini bareng keluarga agar nyaman dan aman. Sewa Hiace Jakarta, ke Takatrans aja!

  1. Kepulauan Seribu

Kalau tetap mau merasakan liburan seru yang dapat menikmati alam seperti indahnya pemandangan laut, nggak perlu jauh-jauh. Kamu bisa langsung nyebrang ke Kepulauan Seribu untuk menikmati pantai dan laut disana. Banyak pulau yang bisa dijadikan tempat wisata misalnya saja Pulau Tidung atau Pulau Harapan yang sudah terkenal.

Gimana? Walaupun nggak bisa mudik saat lebaran nanti, masih banyak kegiatan seru yang bisa kamu lakukan, ‘kan, di Jakarta? Jadi nggak usah bingung bagaimana kamu menghabiskan waktu bareng keluarga. Apalagi kalau kamu dan keluarga udah bosan datang ke mall, rekomendasi tempat wisata di atas bisa jadi alternatif untuk mengisi liburan lebaran tahun ini untukmu bareng keluarga!

Share this post:
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

PT TANGAN KANAN TRANS

NPWP No. 93.239.569.2-014.000
Jl. Maulana Hasanudin Gg H. Mirun No. 57-58
Poris Jaya Batuceper
Kota Tangerang Banten 15122

klik google map >
Telepon : 021 – 55712752

TIM PENJUALAN

Mayda : 0819-0521-1899
Angger : 0812-1307-2019

Takatrans sebagai penyedia jasa sewa Hiace Jakarta membawa konsep premium dalam setiap perjalanannya. Kini liburan yang sempurna dengan kenyamanan maksimal bukan lagi soal. Hubungi kami untuk semua kebutuhan transportasi perjalanan Anda!

TAKATRANS.CO.ID

Tentang kami
Armada kami
Hubungi kami
Harga Sewa
FAQ
Blog

HIACE LUXURY TAKATRANS

REKENING TRANSFER

BCA : 7660-700-557
a/n PT Tangan Kanan Trans
KCP Jakarta Setiabudi Atrium

Takatrans menerima pembayaran :​

Asosiasi dan relasi :

Copyright PT Tangan Kanan Trans © 2022. All rights reserved.
Open chat
Hello 👋
Can we help you?